Reis a la Kaiserin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gMilchreis
0.2lMilch
60gZucker
4dlWasser
2BlattGelatine
1 - Vanillestange
100gSchlagsahne
20gKirschwasser
40gAnanasstückchen


Zubereitung:

Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
Sahne unter heben. In Schalen füllen und kühlen.
*
4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.